Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!

"...но в истерику не впадала. Выкидывать подобные номера бессмысленно, если поблизости нет аудитории. Паникёрствовать наедине с самим собой - всё равно что хохотать, закрывшись в пустой комнате. Так может поступить разве что ненормальный."

 

"Так вот, в прологе Рона рассказывает, что она похожа на животное со вскрытым телом. С выставленными на всеобщее обозрение органами, печенью и толстой кишкой, полными жизненной энергии, блестящими, находящимися в движении. Всё яркое, влажное, пульсирующее.

Мисс Рона убеждена, что существует единственный путь к обретению настоящего счастья - пойти на риск быть полностью раскрытым."

 

 

"Предположим, что ты принимаешь участие в игре-шоу и выигрываешь. В качестве приза тебе предлагают выбрать или набор мебели для гостиной из пяти предметов фирмы "Бройхилл" стоимостью три тысячи долларов, или десятидневное путешествие по красивейшим местам Европы. Большинство людей предпочли бы мебель поездке. Просто в награду за свои старания человек желает иметь нечто такое, что можно показать другим.

Я хочу, чтобы мы с вами были такими людьми, которые выбрали бы поездку в Европу."


@темы: (с), в поисках счастья