02:28 

Минутка ми-ми-ми.

Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!
Все мы знаем Белку и Стрелку, отправившихся в безграничные космические просторы. Теперь пришел черед запомнить еще одно имя – Рупи (Rupee). Этот пес умудрился повторить подвиг первопроходца Эдмунда Хиллари и покорить Эверест, высочайшую вершину мира! О том, как бездомной собаке удалось прославиться на весь мир, читайте далее.
История пса Рупи – это настоящая сказка со счастливым концом. Щенок родился в Северной Индии и буквально умирал с голоду, пока его не нашла Джоанна Лефсон (Joanna Lefson), известная любительница собак. Она откормила восьмимесячного тощего пса вареными яйцами и рисом, так что тот вскоре окреп и уже был готов к подвигам. Джоанна планировала восхождение на Эверест и решила взять с собой четверолапого напарника. Рупи стал первым официально зарегистрированным псом, которого люди решились взять с собой.
Рупи оправдал надежды своей хозяйки и стойко перенес 10-дневное восхождение к лагерю, который находится на высоте 17 тысячи футов над уровнем моря. Пес всю жизнь прожил у подножия Гималаев, потому спокойно перенес значительные трудности, связанные с перепадом температур и давления. В интервью изданию «Daily Mail» Джоанна Лефсон призналась, что собака была очень слаба, почти умирала от голода и жажды, но хорошее питание и забота, которой окружили дворнягу, сделали свое дело – тот быстро пошел на поправку.


@темы: (с)

URL
Комментарии
2013-11-24 в 11:05 

D-Sh
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают (с)
А-хах. Ну и морда у него наглая Х)

2013-11-24 в 12:07 

Кавайный отморозок
Доктор, доктор, я где-то подцепил толерантность!
D-Sh, так он Эверест покорил, может себе позволить )

URL
   

Когнитивные искажения

главная